16-17 мая 2014 года, в г. Сочи, состоялась конференция, тема которой Постолимпийский Сочи. Вклад Полипласт – Юг в строительство олимпийских объектов» - Полипласт
Горячая линия
Новомосковск

8-800-200-08-28

УралСиб

8-800-333-31-70

Северо-запад

8-800-200-06-68

20.05.2014

16-17 мая 2014 года, в г. Сочи, состоялась конференция, тема которой Постолимпийский Сочи. Вклад Полипласт – Юг в строительство олимпийских объектов»

16-17 мая 2014 года, в г. Сочи, состоялась  конференция, тема которой Постолимпийский Сочи. Вклад Полипласт – Юг в строительство олимпийских объектов». Данное мероприятие посетили около 70 производителей бетона и ЖБИ из многих регионов России. Впервые Полипласт - Юг проводит данное мероприятие с Полипласт Новомосковск. Именно поэтому, на конференции присутствовали участники не только из Краснодарского и Ставропольского краёв и Ростовской области, но и из Волгограда, Самары, Нижнего Новгорода, Москвы и Белгорода.

В первый день конференции все участники смогли оценить масштабы значимой  федеральной сочинской стройки, которая признана во всём мире уникальной. В маршрут автобусного тура входил как Олимпийский парк с ледовыми дворцами и Олимпийской деревней, так и Красная поляна с горнолыжными сооружениями и комплексами отелей на Роза Хутор, Эсто Садок, Лаура и Альпика Сервис.

Второй день мероприятия проходил в конференц-зале «Большой офис» санатория «Южное Взморье». Открыла этот день конференции директор ООО Полипласт – Юг Ирина Федотко. В своей презентации она  рассказала о запуске нового завода в Краснодарском крае, его возможностях и перспективах. Открытие данного завода является одним из пунктов программы масштабного развития холдинга Полипласт в России.

Как отметила Ирина Федотко: «Открытие завода в Краснодарском крае дало нам весомые конкурентные преимущества на рынке. Собственная аттестованная лаборатория при заводе позволяет осуществлять полный контроль качества продукции, а работа в две смены позволяет полностью удовлетворять потребности клиентов в кратчайшие сроки.»

Основу лекционной части составил доклад Людмилы Алебастровой, генерального директора ООО «Межрегиональный испытательный центр»

(г. Москва). Тема доклада затрагивала очень важные вопросы, касающиеся изменений в нормативной документации, используемой предприятиями строительной отрасли. Дискуссия, которая началась на официальной части мероприятия, продолжилась на фуршете, в атмосфере неформального общения.

Данная конференция в полной мере продемонстрировала участникам мероприятия востребованность продукции Полипласт на самых важных строительных объектах России.