Горячая линия
Новомосковск

8-800-200-08-28

УралСиб

8-800-333-31-70

Северо-запад

8-800-200-06-68

25.06.2013

Компания ООО «Полипласт Новомосковск» пополнила товарную линейку сухих строительных смесей новыми продуктами

Совсем недавно компания ООО «Полипласт Новомосковск» предложила своим потребителям новый продукт – гидроизоляцию, который был по достоинству оценен потребителями на рынке. Качество защитного покрытия, которое обеспечивает гидроизоляция, не только не уступает, а по некоторым показателям значительно превосходит существующие зарубежные аналоги. Кроме того, гидроизоляция «Полипласт», что доказано практическими испытаниями, оказалась абсолютно пригодна для обработки любых типов  поверхностей: бетона, кирпичной кладки, природного и искусственного камня, деревянных и металлических конструкций, а также для устранения протечек воды под давлением (гидропломбирование).

Таких же высочайших оценок специалистов заслужили и другие позиции в обновлённой товарной линейке компании. На сегодняшний день компания Полипласт предлагает своим потребителям высококачественныевлагостойкие плиточные клеи для плитки, мрамора, природного камня икерамогранита; самовыравнивающиеся смеси для пола трех видов, а также фасадную штукатурку для высококачественного выравнивания фасадов. Несомненным преимуществом сухих строительных смесей «Полипласт» перед другими производителями является выгодное соотношение цены и качества.

Приобрести и получить более подробную информацию о данном виде продукции вы всегда можете, обратившись к специалистам нашей компании по телефону горячей линии или по контактным телефонам, указанным на сайте.Также вы можете оставить интересующие вас вопросы на нашем сайте в рубрике «Вопрос-ответ».

Тот, кто часто сталкивается с ремонтными работами, уже успел оценить достоинства продукции Полипласт.  Оцените и вы!