Горячая линия
Новомосковск

8-800-200-08-28

УралСиб

8-800-333-31-70

Северо-запад

8-800-200-06-68

28.06.2013

Компания ООО «Полипласт Новомосковск» предлагает потребителям приобрести высококачественные влагостойкие плиточные клеи для плитки, мр

Строительные смеси, выпускаемые компанией ООО «Полипласт Новомосковск», уже зарекомендовали себя на рынке строительных материалов России и на сегодняшний момент выдерживают серьезную конкуренцию.

Среди клеев для плитки, которые компания предлагает своим покупателям:
- быстросохнущий, высокопрочный белый клей для мрамора и гранита «Профи», который может применяться для внутренних и наружных работ;
- плиточный клей для керамической плитки и природного камня, который может применяться для внутренних работ;
- плиточный клей с повышенной адгезией «Эластик», предназначен для облицовки стен и пола в помещениях с повышенной влажностью, ванных комнат и бассейнов;
- плиточный клей «Стандарт +», для напольных покрытий;
- Клей «Сверхбыстротвердеющий» (белый).

Плиточные клеи «Полипласт» применяются как для внутренних, так и для наружных работ, для отделки помещений с повышенной влажностью и резким изменением температур,  бассейнов, беседок, веранд, водостоков и т.д.

Основные характеристики, которыми обладают клеи компании ООО «Полипласт Новомосковск»:
- великолепные фиксирующие свойства;
- адгезия с любыми минеральными основаниями самой разной плотности;
- прочность;
- морозоустойчивость;
- экологическая безопасность;
- водостойкость.

Уникальный состав, который входит в клеи, разработан компанией ООО «Полипласт Новомосковск» с применением самых современных технологий с учетом того, чтобы полученную смесь можно было бы использовать для отделки резервуаров, в которых постоянно находится жидкость. Еще одно достоинство этих смесей – устойчивость к соединениям хлора, а значит, они могут быть использованы для облицовки бассейнов. Клеи для плитки выдерживают большую нагрузку, сильный водяной напор. Ремонт с использованием клея производства ООО «Полипласт Новомосковск» будет радовать длительное время и не преподнесет неприятные сюрпризы в виде отвалившейся плитки.

Свойства, которыми обладают клеи, имеют широкий спектр применения благодаря своей универсальности.

Клеи для керамической и керамогранитной плитки реализуются в удобной бумажной упаковке и расфасованы весом в 25 кг. Это наиболее оптимальный вес, для того чтобы, исходя из расхода материала, сделать расчет и не переплачивать за излишек. Храниться в фирменной упаковке клеи для плитки и керамогранита могут до полугода.

В самые короткие сроки товар в необходимом количестве будет доставлен заказчику. Завод ООО «Полипласт Новомосковск», оснащенный современным оборудованием, выпускает клей для плитки и керамогранита по новейшим технологиям и способен обеспечить всех желающих приобрести этот товар.

Более подробно с товарной линейкой плиточного клея можно ознакомиться на странице нашего сайта в разделе «Продукция».