Компания Полипласт приняла участие в заседании Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства - Полипласт
Горячая линия
Новомосковск

8-800-200-08-28

УралСиб

8-800-333-31-70

Северо-запад

8-800-200-06-68

01.06.2015

Компания Полипласт приняла участие в заседании Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства

28 мая 2015 г в Торгово-промышленной палате России состоялось очередное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства.

На обсуждение Комитета выносился вопрос: «Основные стратегические направления развития промышленности строительных материалов, изделий и конструкций».

Помимо этого на заседании Комитета были рассмотрены вопросы о формировании института оценки конкурентоспособности предприятий строительного комплекса России, нормативно - правовом регулировании деятельности строительного комплекса, опыте применения современных технологий и материалов в строительстве.

Учитывая актуальность и важность поставленных вопросов для всего строительного комплекса, необходимость профессиональному сообществу совместно выработать пути решения острейших проблем, в компании Полипласт было принято решение участия в работе Комитета, обсуждении и принятии согласованных решений по рассматриваемым вопросам.

В качестве докладчика на мероприятии компанию Полипласт представлял Технический директор АО "ГК Полипласт", кандидат технических наук Бычков Алексей Владимирович. Тема доклада касалась актуального для Российской Федерации курса на замещение импорта товарами, произведенными отечественными производителями, то есть внутри страны. В своем докладе Алексей Владимирович подчеркнул, что Полипласт - это абсолютно российская компания, при этом практически вся продукция производится только на российском сырье, исключение составляют лишь небольшие компоненты, которые пока к сожалению в нашей стране не производятся. При этом согласно многим испытаниям отечественная продукция, а именно химические добавки для бетона, ничем не уступают зарубежным, а во многих случаях даже превосходят импортные по показателям, т.к. при разработке каждый отечественный продукт был полностью адаптирован под российский цемент.

По итогам заседания было решено оказывать содействие АО "ГК Полипласт" в популяризации его разработок, направить в Росстандарт предложения по включению этих разработок в Перечень доступных наилучших технологий, а также расмотреть возможность участия компании в поставке производимой ею импортозамещающей продукции при строительстве стратегических и особо важных объектов.

Вас также может заинтересовать продукция компании «Полипласт»: