Горячая линия
Новомосковск

8-800-200-08-28

УралСиб

8-800-333-31-70

Северо-запад

8-800-200-06-68

03.12.2014

Компания Полипласт-Юг организовала для своих клиентов бизнес-тур в Стамбул

В период с 25 по 28 ноября 2014 г. компания Полипласт-Юг организовала для своих клиентов бизнес-тур в Стамбул. Деловая программа началась с посещения одного из крупнейших производителей оборудования для бетонных заводов – компании ELKON. Во время визита клиенты Полипласт-Юг ознакомились с новыми моделями РБУ, получили возможность посетить все 4 фабрики и лично увидеть культуру производства и новейшие технологии, применяемые в производстве.

Помимо компании Elkon,  участники бизнес-тура, а это топ-менеджеры крупных компаний Краснодарского края по производству бетона и ЖБИ, посетили  бетонный завод OYAK BETON. Данное предприятие считается не только крупным бетонным заводом Турции, но и компанией, использующей новейшие технологии, а также выступающей новатором в области бетонных технологий. В частности,  OYAK BETON участвовала в реализации проекта Мармарай — это подводный железнодорожный тоннель под проливом Босфор, построенный для соединения европейской и азиатской части Стамбула. Участникам  бизнес-тура Полипласт-Юг  была представлена презентация, раскрывающая нюансы и детали данного проекта.

Культурная программа помимо посещения основных достопримечательностей города, включала в себя приветственный ужин, который  состоялся во время круиза по Босфору на корабле Ориент Хауз. Во время круиза открылся прекрасный панорамный вид  на Стамбул, с его неповторимой архитектурой и уникальными достопримечательностями, что в полной мере помогло почувствовать неповторимую атмосферу Востока. 

По итогам поездки все участники признали бизнес-тур от Полипласт-Юг высокоорганизованным и полезным для себя мероприятием.