Горячая линия
Новомосковск

8-800-200-08-28

УралСиб

8-800-333-31-70

Северо-запад

8-800-200-06-68

20.04.2016

Новой арене – быть!

Ещё каких-то 7 лет назад невозможно было поверить в то, что в Новомосковске на профессиональном уровне будут развиваться хоккей и фигурное катание. Но в 2011 году в городе появился Ледовый Дворец «Юбилейный», открытие которого было приурочено к 50-летию присвоения городу имени Новомосковск и 10-летию компании «ЕвроХим» – главного инвестора и заказчика проекта. На базе Ледового дворца была открыта ДЮСШ «Виктория», воспитанники которой с тех пор достигли заметного успеха, становясь победителями и призерами всероссийских, региональных и международных соревнований.

И тем не менее работы по развитию детского спорта в Новомосковске продолжаются.  В настоящее время в стране ведётся активная пропаганда здорового образа жизни, но одними призывами к занятиям физкультурой и спортом обойтись нельзя. На первый план выходит строительство современных спортивных сооружений.

В связи с возросшим интересом горожан всех возрастов к игре в хоккей, компанией «Полипласт Новомосковск» планирует реализовать проект строительства закрытого тренировочного поля в Новомосковске.

Буквально на днях в городской администрации рассматривался эскизный вариант планировочных решений по строительству новой ледовой арены на территории ледового дворца «Юбилейный». В заседании принял участие и представитель инвестора – генеральный директор ООО «Полипласт Новомосковск» Александр Ковалёв. Изначально планировалось сделать только дополнительную тренировочную базу, но в ходе обсуждения проект был изменён и доработан.

По мнению Александра Ковалёва, появление второй ледовой площадки в городе должно привлечь молодых людей и девушек к занятиям зимними видами спорта.  Есть здесь и корпоративный интерес – на «Полипласте» большое внимание уделяется развитию спорта, в том числе организована заводская хоккейная команда.

Всего на проектирование новой арены потребуется три-четыре месяца, затем, после прохождения проектной экспертизы, начнутся строительные работы.

Вас могут заинтересовать добавки к бетону компании «Полипласт»:

А также продукция литейного производства: