Горячая линия
Новомосковск

8-800-200-08-28

УралСиб

8-800-333-31-70

Северо-запад

8-800-200-06-68

03.10.2014

ООО «Полипласт-Казань» организовал для своих клиентов 3-х дневную деловую поездку в г. Стамбул

С 26 по 28 сентября 2014 г. состоялась деловая поездка в г. Стамбул, Турция, организованная представительством ООО «Полипласт-Казань» с участием руководителей заводов-производителей бетона и ЖБИ.

В мероприятии приняли участие 11 представителей заводов из Республик Татарстан, Чувашия, Марий Эл из числа клиентов, работающих на химдобавках производства «Полипласт». Основная цель поездки – обмен опытом с иностранными коллегами в сфере производства товарного бетона и знакомство с особенностями промышленного строительства за рубежом.

В первый день деловой поездки участники посетили крупнейшее предприятие по производству бетонных заводов «ЭЛКОН». В ходе рабочей встречи, гостям были продемонстрированы производственные цеха завода, презентована товарная линейка, основные новинки и технические решения для оснащения и модернизации растворо-бетонных заводов.

В программе второго дня пребывания в Стамбуле было запланировано посещение бетонного завода «ОЯКбетон» – одного из лидеров Турции в сфере производства товарного бетона. Сотрудниками завода была подготовлена и проведена презентация, посвященная специфике производства товарного бетона на данном предприятии. Помимо этого, гостей обзорно познакомили с деятельностью группы компаний «ОЯК» и реализованными проектами.

Также на встрече присутствовали представители компании «Симге Чалленджер», которые выступили с презентацией интересных технических решений в сфере производства бетона и асфальто-бетона. В ходе встречи участники смогли оценить принципы работы зарубежных коллег, основанные на охране окружающей среды, безупречном качестве сырья и готовой продукции.

После официальных встреч и переговоров, участников деловой поездки ждала увлекательная экскурсия по Стамбулу, которая позволила насладиться красотами одного из древнейших городов, раскрыть архитектурные тайны и полюбоваться местными пейзажами.

Все участники отметили высокий уровень проведения и полезность такого мероприятия. Предложенная программа полностью оправдала ожидания клиентов. Все присутствующие выразили признательность и благодарность за возможность принять участие в такой поездке, а также изъявили желание участвовать в подобных мероприятиях в будущем.

   
   
   

Вас также может заинтересовать продукция компании «Полипласт»: