В Москве прошла V Всероссийская конференция производителей бетона - Полипласт
Горячая линия
Новомосковск

8-800-200-08-28

УралСиб

8-800-333-31-70

Северо-запад

8-800-200-06-68

10.10.2016

В Москве прошла V Всероссийская конференция производителей бетона

6 октября 2016 года в Москве, в отеле Милан, состоялась V Всероссийская конференция производителей бетона, организованная компанией «Полипласт Новомосковск». Конференция давно уже перешагнула статус всероссийской, по факту став международной, – ведь участие в ВКПБ’2016 принимают не только отечественные строительные компании и производители бетона, но и представители других стран – Польши, Белоруссии, Украины и др.

В этом году в конференции приняли участие более 220 представителей строительной отрасли из России, стран ближнего зарубежья, а также Польши.

Компания Полипласт, являясь крупнейшим в нашей стране производителем добавок для бетона, не ограничивает круг обсуждаемых тем докладами о собственной продукции. На Конференции подвели итоги уходящего года, обсудили как адаптировалась строительная индустрия к новой экономической реальности, проанализировали перспективы развития промышленности строительных материалов и строительного комплекса России, поговорили о новых стандартах в бетонной отрасли, обобщили отечественный и зарубежный опыт решения важных отраслевых проблем, в том числе и нормативной базы.

В работе конференции приняли участие:

  • Фаликман Р.В. с докладом «Современные проблемы обеспечения долговечности железобетонных конструкций»,
  • Вовк А.И.  с докладом «Современные представления о химии, механизме действия и конкурентности поликарбоксилатов»,
  • Бикбау М.Я. с докладом «Нафталинсульфонаты - перспектива развития производства наноцементов»,
  • Бруссер М.И. с докладом «Новые стандарты в бетонной отрасли»,
  • Вовк И.В. с докладом «Новые модификаторы для специальных технологий (безусадочные бетоны, промышленные полы)»,
  • Сивков С.П. с докладом «О стабильности свойств цементов цементных заводов РФ»
  • Эккель С.В. с докладом «Дорожные и специальные бетоны»,
  • Высоцкий Е.В. с докладом «Текущее состояние и перспективы развития промышленности строительных материалов и строительного комплекса России»,
  • Болотских О.Н. с докладом «Европейский опыт создания мобильных лабораторий для диагностики бетона с использованием морских контейнеров»,
  • Коваль И.В. с докладом «Опыт применения рядовых и инновационных продуктов компании Полипласт».

Все доклады, по мнению гостей ВКПБ’2016 заслужили самых высоких оценок за актуальность и полноту раскрытия тем. По общему мнению, ежегодная Конференция производителей бетона способствует развитию продуктивных взаимоотношений между представителями строительной промышленности, принятию консолидированных решений по актуальным вопросам в сфере производства бетона и не только.