В субботу 12 июля 2014 г. состоялся уик-энд «Деловой газеты. Юг», в котором приняли участие сотрудники и клиенты компании ООО «Полипласт-Юг» - Полипласт
Горячая линия
Новомосковск

8-800-200-08-28

УралСиб

8-800-333-31-70

Северо-запад

8-800-200-06-68

15.07.2014

В субботу 12 июля 2014 г. состоялся уик-энд «Деловой газеты. Юг», в котором приняли участие сотрудники и клиенты компании ООО «Полипласт-Юг»

В субботу 12 июля 2014 г. состоялся уик-энд «Деловой газеты. Юг», в котором приняли участие сотрудники и клиенты  компании ООО «Полипласт-Юг». В 10 часов утра с берега реки Кубань стартовали каяки и байдарки, на которых участникам пришлось проплыть 25 км.  Сплав - это не только возможность посмотреть на город и его окрестности с другой стороны. Судоходная нагрузка на р. Кубань сейчас низкая, течение спокойное, пороги отсутствуют. Поэтому у участников маршрута была отличная возможность не только освоить технику гребли, но почувствовать себя командой, получить удовольствие от общения, природы и новых впечатлений!

Безопасность участников сплава обеспечивалась сертифицированными инструкторами, а также сотрудниками МЧС, сопровождающими на маршруте. Вся команда Полипласт-Юг на четырёх четырёхместных каяках успешно преодолела маршрут и достигла финиша. А на финише участников ждал пикник в роще на берегу реки. Но кроме пикника, участники смогли поучаствовать  в тест- драйве внедорожников Jeep.

Директор ООО «Полипласт–Юг» Ирина Федотко отметила: «Это был отличный активный отдых, как для нас, так и для наших клиентов. Раньше мы приглашали клиентов только на обучающие семинары, где обсуждали, в основном производственные проблемы. А вот уик-энд с клиентами – это совсем другой формат общения, который не меньше способствует усилению лояльности клиентов к нашей компании. Первый опыт совместного активного отдыха показал, что данный формат  общения  интересен нашим клиентам, а потому нужно использовать его и в дальнейшем».