Горячая линия
Новомосковск

8-800-200-08-28

УралСиб

8-800-333-31-70

Северо-запад

8-800-200-06-68

Меню

Семинар г. Челябинск 06.10.2017

Дата семинара: 06.10.2017
Город проведения: Челябинск
Тема:
Современные решения в практике производства товарного бетона и железобетона

6 октября 2017 года в г. Челябинск прошел семинар на тему «Современные решения в практике производства товарного бетона и железобетона». Организаторами мероприятия стали ООО «Полипласт-УралСиб» совместно с ООО "Дюккерхофф Коркино Цемент".

Семинар собрал несколько заинтересованных сторон в области бетонов:  ведущих производителей бетона и ЖБИ, производителей цемента, производителей добавок, представителей науки, экспертов в области бетоноведения из нескольких регионов РФ.

В настоящее время при проведении подобных мероприятий стоит задача создания профессиональной площадки для общения с целью обмена опытом специалистов, выработки совместного решения наиболее острых вопросов и развития стройндустрии в целом. В связи с чем, встречи проходят в расширенном формате. Наполняемость зала и конструктивные дискуссии,  говорят об оправданности такой постановки задач.

Доклад специалистов компании «Полипласт-УралСиб» был посвящен новым продуктам компании, как инструменту получения долговечных бетонов. «Дюккерхофф Коркино Цемент» рассказал об улучшенном портландцементе с минеральными добавками для современного строительного рынка. Также прозвучали темы начальника строительной лаборатории НТЦ АО «Полипласт» и руководителя НТЦ «Полипласт Северо-Запад»: «Опыт получения бетонов высокой морозостойкости. Сравнение эффективности НСФ и ПКБ добавок», «Возведение ответственных проектов. От теории к практике», «Особенности проведения испытаний и анализа результатов по ГОСТ 10060».

На мероприятии были представлены образцы как наиболее востребованной продукции на рынке, так и недавних разработок компании.

Завершение мероприятия прошло в неформальной обстановке и теплой дружеской атмосфере, где коллеги смогли пообщаться, обменяться профессиональными  вопросами и просто отдохнуть.