Круглый стол г. Новосибирск 20.10.2017 - Полипласт
Горячая линия
Новомосковск

8-800-200-08-28

УралСиб

8-800-333-31-70

Северо-запад

8-800-200-06-68

Меню

Круглый стол г. Новосибирск 20.10.2017

Дата семинара: 20.10.2017
Город проведения: Новосибирск
Тема:
Обсуждение опыта применения новейших технологий в производстве бетонов и железобетонных изделий

20 октября 2017 года в отеле Миротель в г. Новосибирске ООО «Полипласт-Сибирь» провел круглый стол производителей бетона СФО.

В этом году в мероприятии приняли участие более 20 представителей заводов-производителей бетона и ЖБИ из Новосибирска, Красноярска, Абакана, Барнаула, Бийска и Кемерово.

Компания Полипласт, являясь крупнейшим в нашей стране производителем добавок для бетона, не ограничилась обсуждением докладов о собственной продукции. На мероприятии подвели итоги уходящего года, обсудили, как адаптировалась строительная индустрия к новой экономической реальности, проанализировали перспективы развития промышленности строительных материалов и строительного комплекса Сибири, поговорили о новых стандартах в бетонной отрасли, обобщили отечественный и зарубежный опыт решения важных отраслевых проблем, в том числе и нормативной базы.

С основным докладом на семинаре выступил руководитель научно-технического центра ООО «Полипласт Северо-Запад» ктн. Коваль Игорь Валерьевич. В своем выступлении он рассказал об опыте применения рядовых и инновационных продуктов компании «Полипласт» и их роли в ценообразовании и экономике бетонов.

Также на мероприятии выступил ктн. Лейкин Алексей Павлович, доцент кафедры «Строительные материалы и технологии» Петербургского университета путей сообщения. В своем докладе он освятил вопросы, возникающие при производстве бетона в связи с изменением нормативной базы, а также особенности применения современных приборов и методов неразрушающего контроля бетона.

Все доклады, по мнению участников круглого стола, заслужили самых высоких оценок за актуальность и полноту раскрытия тем. По общему мнению, ежегодные встречи производителей бетона способствуют развитию продуктивных взаимоотношений между представителями строительной промышленности, принятию консолидированных решений по актуальным вопросам в сфере производства бетона и не только.

Завершилось мероприятие в неформальной обстановке и теплой дружеской атмосфере, где коллеги смогли  пообщаться друг с другом, а также задать вопросы докладчику по теме выступления.