Горячая линия
Новомосковск

8-800-200-08-28

УралСиб

8-800-333-31-70

Северо-запад

8-800-200-06-68

Меню

Семинар г. Ростов-на-Дону 20.11.2015

Дата семинара: 20.11.2015
Город проведения: Ростов-на-Дону
Тема:
«Противоморозные добавки Полипласт. Составы бетона с повышенной морозостойкостью и водонепроницаемостью. Неразрушающие методы контроля бетона».

20 ноября 2015года в г. Ростове-на-Дону прошла конференция, тема которой «Противоморозные добавки Полипласт. Составы бетона  с повышенной морозостойкостью и водонепроницаемостью. Неразрушающие методы контроля бетона». Конференция организована компанией Полипласт-Юг совместно с Ростовским Государственным Строительным Университетом в конференц-зале университета, который оборудован по последнему слову техники.

С докладами, отражающими нововведения и изменения в стандартах и ГОСТах на бетон, а также  в нормативно-технической документации в строительной отрасли,  выступили Член-корреспондент РАЕ,  д.т.н.,  профессор Григорий Несветаев. Кроме того он рассказал о решении проблем с морозостойкостью и водонепроницаемостью бетона.

На конференции были представлены противоморозные добавки компании Полипласт. В ассортименте противоморозных добавок компании - около 10 продуктов. Среди них такие эффективные продукты, как Криопласт Люкс  - суперпластифицирующая противоморозная добавка, не замерзает при хранении до - 20°C, эффективна на любых материалах и Криопласт РПС - пластифицирующая противоморозная добавка для бетонных растворов и бетонов. Не замерзает до - 20°C.

Дискуссия, которая началась на официальной части мероприятия, продолжилась на фуршете, в атмосфере неформального общения.